닫기
주메뉴 바로가기 본문 바로가기
전체방문자 3,231,604
금일방문자 2,675

동작구 시설관리공단

소비자중심경영 우수기관
주메뉴
본문영역

공지사항

제목 동작구민체육센터 식단표 (2006.03.06~2006.03.12)
작성자 작성자공단본부 작성일 작성일 06.03.06
첨부파일
조회수 조회 4,239회
제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 Menu

Menu

조 식

중 식, (석 식)

03/06(월)

가정식

백 반

시금치된장국, 보리밥, 갈치감자조림, 해파리냉채

건파래볶음, 배추김치 (닭강정)

03/07(화)

북어채무국, 흰밥, 순살포크커틀릿/브라운소스, 과일샐러드

파래무생채, 배추김치 (돈육잡채)

03/08(수)

부대찌개, 흰밥, 쭈꾸미돈육볶음, 미역줄기볶음, 콘샐러드

총각김치 (함박스테이크)

03/09(목)

쇠고기미역국, 서리태밥, 삼치구이, 비엔나브로컬리볶음

오이생채, 배추김치*누룽지 (연두부찜)

03/10(금)

두부김치국, 차조밥, 소고기버섯볶음, 메추리알떡볶음

취나물무침, 배추김치 (고등어자반)

03/11(토)

버섯칼국수/추가밥, 야채고로케, 도토리묵무침, 배추김치

(계란말이)

03/12(일)

휴     관     일

■ 가 격 표
▶ 성 인 3,000원
▶ 미취학아동 2,000원

■ 배 식 시 간
▶ 아 침 : 08:00~09:00
▶ 점 심 : 12:00~13:30
▶ 저 녁 : 17:30~18:30

※ 위 메뉴는 센터 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

동 작 구 민 체 육 센 터 카페테리아 (별관 1층)

만족도 평가 총 5점 중 5점   총 5점 중 4점   총 5점 중 3점   총 5점 중 2점   총 5점 중 1점
동작구시설관리공단