닫기
주메뉴 바로가기 본문 바로가기
전체방문자 3,231,598
금일방문자 2,669

동작구 시설관리공단

소비자중심경영 우수기관
주메뉴
본문영역

공지사항

제목 동작구민체육센터 식단표 (2006.02.27~2006.03.05)
작성자 작성자공단본부 작성일 작성일 06.02.27
첨부파일
조회수 조회 4,146회
제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 제목 없음 Menu

Menu

조 식

중 식, (석 식)

02/27(월)

가정식

백 반

냉이된장국, 흑미밥, 삼겹살제육김치찜, 표고호박볶음

진미채무침, 배추김치 (오징어떡볶음)

02/28(화)

육개장, 흰밥, 이면수구이, 감자채피망볶음

잔멸치고추장볶음, 배추김치 (계란말이)

03/01(수)

삼    일    절

03/02(목)

맑은콩나물국, 흑미밥, 닭고구마볶음, 탕수만두

얼갈이된장무침, 알타리김치*누룽지 (코다리찜)

03/03(금)

유부쑥갓국, 봄나물비빔밥, 야채맛살튀김, 오이지무침

배추김치 (돈감자조림)

03/04(토)

떡만두국/추가밥, 부추전, 마늘쫑지, 배추김치

(고등어무조림)

03/05(일)

불고기덮밥, 어묵무국, 깻잎양념찜, 배추김치

■ 가 격 표
▶ 성 인 3,000원
▶ 미취학아동 2,000원

■ 배 식 시 간
▶ 아 침 : 08:00~09:00
▶ 점 심 : 12:00~13:30
▶ 저 녁 : 17:30~18:30

※ 위 메뉴는 센터 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

동 작 구 민 체 육 센 터 카페테리아 (별관 1층)

만족도 평가 총 5점 중 5점   총 5점 중 4점   총 5점 중 3점   총 5점 중 2점   총 5점 중 1점
동작구시설관리공단